Nelle industrie del settore alimentare la qualità del più piccolo ingrediente può fare la differenza. I sistemi di sanificazione ZeinoS vi offrono cura e protezione dalla lavorazione, alla tavola.
I sistemi di sanificazione ZeinoS garantiscono maggior durabilità degli alimenti e genuinità preservata: vengono infatti mantenute inalterate le qualità organolettiche di ogni tipologia di alimento come frutta e verdura, carne e pesce, evitando la formazione di cattivi odori.
L’etilene viene ridotto in maniera naturale, riducendo i tempi di maturazione della frutta che si conserva per più giorni, garantendo meno spreco di cibo.
I sistemi di sanificazione ZeinoS sono in grado di igienizzare perfettamente gli ambienti, i piani di lavoro, gli strumenti e le stoviglie necessarie alla preparazione degli alimenti.
Eliminano odori fastidiosi dall’aria e virus , batteri, muffe, spore, polvere, acari dalle superfici, riducendo drasticamente la quantità di prodotti chimici per la detersione. L’acqua ozonizzata inoltre igienizza le carni, incluso il pollame, diminuendo l’utilizzo di prodotti disinfettanti.
Le celle frigo sono ambienti, dove igiene e sicurezza sono imprescindibili.
I sistemi di sanificazione ZeinoS consentono l’igienizzazione totale, evitando la contaminazione degli alimenti da parte di batteri, virus, funghi, muffe.
Grazie alla sicurezza microbiologica delle celle frigo e degli alimenti in esse contenuti garantita dai sistemi ZeinoS, aumentano i tempi di conservazione e la shelf-life dei prodotti.
Lavorare al fianco dei nostri clienti significa avere a cuore la qualità dei loro prodotti. E preservarla. Pastifici, panifici, pizzerie d’asporto e pasticcerie sono attività, nelle quali la qualità delle materie prime risulta fondamentale per il risultato finale. I generatori di ozono ZeinoS offrono l’acqua migliore per impasti, pani, pizze, prodotti da forno: priva di impurità, ricca di ossigeno, l’acqua ozonizzata permette di avere un pane ancora più fragrante, pasta dalla grana compatta, una lievitazione rafforzata. Gli impasti dal colore candido risultano più duraturi e le preparazioni finali dal sapore genuino e naturale.
Mantenere la sicurezza del prodotto finale significa garantirla durante l’intera filiera di produzione. Nei caseifici, non si possono ammettere errori in fatto di igiene. I sistemi ZeinoS sono in grado di sanificare ambienti e strumentazioni nei più piccoli dettagli. I generatori ZeinoS igienizzano anche le acque di governo per latticini ed eliminano del tutto odori organici, batteri e virus, che possono contaminare i prodotti.
Ti aiutiamo a scegliere il sistema di sanificazione ZeinoS che fa per te grazie a soluzioni personalizzate, pensate per offrire la miglior efficacia e la più alta sicurezza.
Contattaci per scoprire il sistema di sanificazione ZeinoS più giusto per te. Il nostro personale qualificato è pronto per rispondere alle tue domande. Sempre al tuo fianco.
Scrivici a [email protected], se hai curiosità e domande. Operativa 7 giorni su 7, l’assistenza ZeinoS non conosce pausa ed è pronta a rispondere in modo efficace e rapido ad ogni tua domanda.